On a gagné! - Alexander Sapounov gewinnt den regionalen Vorlesewettbewerb Französisch

Am 16. Oktober trafen sich die Schulsieger der Vorlesewettbewerbe Französisch der letztjährigen sechsten Klassen am Ludwig-Thoma-Gymnasium in Prien, um in dieser finalen Runde den besten Leser der verschiedenen angetretenen Gymnasien aus dem Gebiet Oberbayern-Ost auszumachen. Jeweils zwei Schüler traten pro Schule an und lasen aus einem vorbereiteten und aus einem unbekannten Text vor. Die Dritt- und Viertplazierten des letzten Jahres bildeten mit Französischlehrern die Jury.

Alexander Sapounov (Klasse 7a) vom Karo konnte diese von seinem Vorlesetalent überzeugen und gewann den Wettbewerb. Bravo! Félicitations!