Elternportal

Direkt zum Elternportal gelangen Sie [hier].

PIN-Brief und Unterstützung bei der Einrichtung:

Eine (hausinterne) Kurzanleitung finden Sie [hier].

Sollten Sie einen neuen PIN-Brief für Ihr Kind benötigen oder Fragen zum Elternportal haben, so nehmen Sie bitte mit Herrn StD Florian Ludwig über florian.ludwig@karogym.de Kontakt auf. Gerne können Sie sich auch telefonisch über das Schulsekretariat an uns wenden. Die offizielle Bedienungsanleitung und Funktionsbeschreibung des Herstellers finden Sie [hier]. Außerdem den offiziellen Infoflyer [hier].