KAROPlus: Opernbesuch im Gärtnerplatztheater München

Was haben ein schnöseliger Junggeselle, eine verschwenderische Braut und ein Zahnarzt gemeinsam? – Sie alle sind Charaktere der unterhaltsamen und bisweilen witzigen Oper „Don Pasquale“ von Gaetano Donizetti.

In den Genuss dieser Oper kamen Anfang Mai die Teilnehmerinnen und Teilnehmer des Begabtenförderungsprogramms KAROPlus. Gemeinsam mit Frau Schmidmayr, Frau Hüttenhofer und Frau Lottner besuchten sie eine Vorstellung im neu renovierten Gärtnerplatztheater München. In einer unterhaltsamen Inszenierung von Brigitte Fassbaender erlebten die Schülerinnen und Schüler einen kulturell bereichernden Abend, dessen Moral lautete: Wer im Alter jung heiraten möchte, bekommt dafür auch die Quittung. Ein Hochgenuss für Auge und Ohr!

K. Schmidmayr